Швеллер 100 мм

Швеллер 100 мм

Швеллер 100 мм – это балка из металла, в разрезе которой – П-образное сечение. Производится швеллер с применением холоднокатаной или горячекатаной методики. Металлоизделие является незаменимым в сфере машиностроения и создания конструкций повышенной сложности.

Область использования конструкции

Зачастую потребитель ищет, где можно купить швеллер 10 или материал любого другого размера. Сделать это можно в нашей компании. Вся продукция на 100% соответствует нормам ГОСТ8240-97 и имеет несколько областей использования:

  1. строительство – материал применяется как дополнительный элемент в процессе возведения железобетонных, каркасных оснований, мостов, колонн, эстакад, перегородок;
  2. машиностроение, создание вагонов, техники специального назначения, которая является несущей;
  3. установка опор для линий электропередач, вышек телевизионных.

Стоимость швеллеров определяется в индивидуальном порядке, все зависит от конкретного значения массы на 1 м длины. Все, что нужно сделать потребителю – позвонить по телефону и уточнить детали у продавца.

Особенности изготовления приспособления

Швеллер 100 мм предполагает задействование низколегированных сталей, изделия из них идеально подходят для сред с невысокими температурными отметками. Что касается углеродистых марок, они упрощают стройматериал и все сооружение. Создание такого материала позволяет обеспечить повышенную прочность и устойчивость к коррозии. Для производства готового продукта используются специальные станки и холодная методика. Процесс может осуществляться поштучно и непрерывно. Точность конструкций намного выше по сравнению с горячекатаным материалом.

Технические параметры швеллеров 100 мм

Швеллер 100 мм характеризуется внушительным сортаментом. Данное изделие имеет внушительную классификацию.на практике можно выделить следующие критерии:

  • степень точности прокатки может быть стандартной, слегка повышенной и высокой;
  • размерные характеристики тоже варьируются, по ширине диапазон составляет 40-160 мм, по толщине – 2,5-6 мм;
  • в зависимости от вида выделяют изделие с боковым уклоном, гранями, расположенными параллельно, экономичные конструкции, специальные и легкие модели;
  • радиус кривизны приравнивается к отметке в 3-9 мм;
  • площадь поперечного сечения в минимальном значении равна 4,28 квадратных сантиметров, в максимальном параметре – 16,2.

Как правило, от всех этих характеристик зависит стоимость изделия. Однако уточнить детали можно только после консультации со специалистом.

Ключевые особенности швеллеров

Швеллер 100 мм, а точнее его использование, характеризуется многочисленными преимуществами:

  1. относительно малая масса, обеспечивающая простоту хранения, транспортировки, монтажа, обслуживания;
  2. высокий уровень прочности для принятия и выдерживания существенных нагрузок;
  3. компактные размеры, благодаря близкому укладыванию изделий, что гарантирует возможность перевозки нескольких единиц за раз;
  4. разгрузка напряженных участков для общего облегчения постройки;
  5. экономичный расход;
  6. кратчайшие сроки строительства.

Швеллер 100 мм представляет собой универсальный материал, что подтверждено на практике не один раз.

Почему именно мы?

Если необходимо приобрести швеллер 100 мм, стоит обратиться в нашу компанию. Мы, по сравнению с конкурентами, обладаем массой преимуществ в виде оказания дополнительных услуг, оперативной отгрузки и доставки. Все товары и сервисы имеют высокое качество. Организуется тщательная подготовка товаров перед продажей. В маркировке указаны все необходимые нюансы.