Железный профлист

Железный профлист в Москве

Профнастил представляет собой весьма современный материал, предназначенный для строительства, пользующийся невероятной популярностью во всей нашей стране. Из него принято производить заборы, крышки, опалубку. Также он незаменим в процессе изготовления конструкций несущего типа, потолочных оснований, элементов внутренней отделки. Особого внимания заслуживает железный профлист. Он является сравнительно редким, тем не менее, популярен при решении определенных задач.

Особенности рассматриваемого сырья

Железный профлист популярен в связи с доступностью в плане стоимости, а приобрести его не составит труда в разных магазинах. К тому же изделия из него максимально просты в установке. Их можно получить способом холодной прокатки, то есть модели толщиной от 0,5 до 1,5 мм принято пропускать через специальное оборудование, позволяющее получать гофру, или ребра жесткости.

Заводская маркировка зависит от того, где именно применяется этот материал. Так, железный профлист популярен в ходе возведения кровли или забора. Нередко его используют для облицовки стеновых оснований. Для каждой сферы применения сырья предусмотрена своя заводская маркировка.

  1. Так, буква «Н» говорит о том, что материал называется настил, то есть используется для настилания на различные поверхности.
  2. Следующая буква характеризует материал, из которого произведено изделие.

Стоит отметить, что у каждой группы профилированного листа есть свои особенности конструкции и технические параметры.

Преимущества железного профлиста

Рассматриваемый вид материала обладает многочисленными положительными характеристиками, и в этом нет ничего удивительного, поскольку само железа как сырьевой ресурс для производства тоже имеет массу плюсов:

  • доступная стоимость, к тому же во многих торговых объектах еще действуют дополнительные акции и скидки, позволяющие покупателям экономить приличные суммы средств на железном профлисте;
  • высокое качество, обеспечивающее прекрасное выполнение основных функций и продолжительный срок эксплуатирования;
  • повышенная степень прочности и надежности, гарантирующая способность принимать на себя любые нагрузки;
  • сохранение внешних и потребительских свойств в течение долгого срока эксплуатации;
  • презентабельное оформление материала.

Железный профлист может иметь любые размеры и характеризуется достаточно большим весом. Тем не менее, при соблюдении общих правил и условий его можно легко транспортировать с одного места на другое и хранить. Монтажные работы тоже не вызывают проблем.

Почему стоит обратиться к профессионалам?

Если необходимо приобрести железный профлист, стоит обратиться в профильную фирму, которая специализируется на его производстве. В каталоге представлен большой выбор продукции из разных материалов с различными типами покрытий. Все они характеризуются продолжительным сроком службы и идеальными потребительскими параметрами.

К каждому товару прилагается фото, максимально отражающее действительность, а также подробное описание. Наряду с этим указана точная цена, хотя информацию о ней лучше переспросить у менеджера, так как ценник регулярно обновляется и зависит от многочисленных рыночных факторов. Также в продаже не составит труда найти швеллер стальной и другие необходимые и незаменимые изделия по доступным расценкам. Регулярно проводятся акции и скидки, позволяющие потребителям экономить еще более приличные суммы денежных средств. Поэтому каждый может выбрать то, что его интересует, и не пожалеть о сделанной покупке.