Вес арматуры 8 мм

Вес арматуры 8 мм

Арматура диаметром 8 мм представляет собой металлическую конструкцию из горячекатаной стали, которая изготавливается по государственному стандарту из марок А400С и А500С, класса А3. Она используется в строительной деятельности для создания разнообразных конструкций с бетоном в составе. Металлопрокатная компания «АСТИМ» реализует на вес арматуру 8 мм, которая характеризуется прочностью и высоким качеством.

Характеристики

Согласно с нормативными стандартами для одного погонного метра арматуры 8 мм вес составляет 0,44 кг. Материал отличается несколькими особенностями, установленными по ГОСТ. В частности, допускается реализация продукции трех разновидностей по длине: стандартная 5-12 метров, укороченная – 1,5-4 метра, удлиненная – 11,7-12,1 метра. При обработке конструкция получает гофрированную поверхность.

Наличие ребер жесткости позволяет арматурной сетке лучше сцепляться с бетонным составом и обеспечивать надежность строительных конструкций. В составе продукта допускается минимальное количество примесей сторонних металлов и веществ, среди которых углерод, кремний, марганец, фосфор, сера, хром, никель и медь.

Преимущества

Популярность материала обусловлена возможностью приобрести на вес арматуру 8 мм, а также еще несколькими факторами:

  1. универсальность применения для различных строительных задач;
  2. простота монтажа конструкций;
  3. отменная сопротивляемость внешним воздействиям;
  4. высокий уровень коррозийной устойчивости;
  5. легкость материала, упрощающая транспортировку к месту назначения.

Достичь подобных показателей можно только при соблюдении производственных стандартов, что делается в нашей компании «АСТИМ».

Как купить у нас

Купить арматуру 8 мм в нашей компании не составит труда. Мы реализовали удобный сайт, на котором можно оперативно ознакомиться с ассортиментом продукции. После оформления заказа вам останется только дождаться звонка менеджера, уточнить у него интересующие вопросы. Вы можете оговорить вопросы доставки удобным для вас способом, другие моменты.

Мы реализуем арматуру 8 мм на вес. Она может быть доставлена покупателю бунтами, пачками или вагонами в зависимости от количества товара. Контроль производственного процесса осуществляется на каждой его стадии, так что по итогу получается соответствующий государственным стандартам продукт без изъянов и брака.