Арматура диаметр 6 мм

Арматура диаметром 6 мм

Арматура диаметром 6 мм представляет собой металлическую конструкцию, которая становится основным элементом железобетонных сооружений. Благодаря своей прочности и высокой несущей способности она гарантирует построенным с ее помощью зданиям устойчивость и длительный срок эксплуатации. Реализацией такого материала неизменно высокого качества занимается наша металлопрокатная компания «АСТИМ».

Характеристики

Арматура диаметром 6 мм изготавливается из горячекатаной стали по государственному стандарту. Она имеет рифленую поверхность, установленный по ГОСТ вес, длину и химический состав. Благодаря наличию ребер жесткости материал обеспечивает более надежное сцепление с бетоном, увеличивает срок эксплуатации заливаемого участка.

Армирующая сетка изготавливается из марок стали 25Г2С, 35Гс и А500С, имеет следующие параметры:

  • вес погонного метра составляет 0,222 килограмма;
  • номинальный диаметр поперечного сечения может быть от 5,75 до 6,75 мм;
  • длина хлыста – 11,7 м;
  • в одной тонне находится 4504,5 метров материала.

В зависимости от используемой марки стали устанавливается определенный процентный состав углерода, кремния, марганца, фосфора, серы, хрома, никеля и меди, которые могут присутствовать в незначительных количествах.

Доставка

Арматура диаметром 6 мм доставляется заказчикам в вагонах по 60-68 тонн, пачками мерной длины по 3-9 тонн или бунтами весом от 0,6 до 1,3 тонн. Выбор способа доставки зависит от количества требуемого материала, а также дальности его транспортировки. В нашей компании вы можете заранее договориться с менеджером о приоритетном способе отправки. Продукция доставляется вместе с сертификатами качества и имеет необходимую маркировку.

При доставке допускаются предельные отклонения по массе, устанавливаемые ГОСТ. Их размер составляет от -7 до +9% от стандарта. Отгрузка выполняется по фактическому весу. Маленький диаметр арматуры 6 мм делает ее наилучшим решением для соединения свариваемых конструкций.

Преимущества

Арматура диаметром 6 мм получила популярность в строительстве благодаря ряду своих особенностей:

  1. высокий показатель сцепляемости с различными бетонными смесями;
  2. универсальность применения;
  3. устойчивость к внешним воздействиям и коррозии;
  4. низкая стоимость по сравнению с другими типами конструкций;
  5. хорошая свариваемость;
  6. легкость обработки и оперативность монтажа.

Вы можете заказать оптимальное количество материала, которому точно найдется применение. Арматура обладает длительным сроком хранения, так что ее не обязательно использовать сразу после покупки.

Как купить у нас

Купить арматуру 6 мм у нас в металлопрокатной компании «АСТИМ» не составит никакого труда. Вы можете заблаговременно ознакомиться с ассортиментом продукции, который впечатляет разнообразием. Изучите основные характеристики и сделайте заказ. После этого с вами в оперативном порядке созвонится наш менеджер. Он с готовностью ответит на возникшие вопросы, подробнее расскажет об особенностях продукции.

Мы занимаемся производством арматуры, профильных листов и другой металлопрокатной продукции из стали высочайшего качества на автоматизированных линиях. В процессе используется проверенное сырье, проходящее серию проверок. Любые не соответствующие государственным стандартам элементы отбраковываются и не поступают в продажу. Мы тщательно контролируем этот процесс. Не оттягивайте с приобретением арматуры диаметром 6 мм, ведь она действительно облегчает выполнение строительных работ.