Стоимость арматуры 14 мм за метр

Стоимость арматуры 14 мм за метр в Москве

Компания «АСТИМ» – один из всероссийских лидеров по продажам строительных металлопрокатных изделий. За год она реализует более 700000 тонн своей продукции и начинает вести деловые отношения с 6000 новых заказчиков.

Такая популярность обусловлена не только качеством товара, но и ценой: например, стоимость арматуры 14 мм за метр гораздо ниже, чем у большинства конкурентов. Приобрести стройматериалы можно пройдя по прямой ссылке на официальный сайт производителя: https://as-tim.ru/armatura/14mm/.

Почему выгодно сотрудничать именно с предприятием «АСТИМ»

Об этом могут рассказать клиенты, сделавшие покупки в «АСТИМ». 92% из них обращаются повторно, так как довольны сочетанием цен, качества и сервиса. Товар всегда соответствует заявленным характеристикам и стандартам ГОСТ.

Основные преимущества сотрудничества:

  • круглосуточная связь: связаться по телефону с менеджерами можно в любое время дня и ночи;
  • обязательное получение полного комплекта документации;
  • возможность использования транспортной техники по доставке от реализатора: у фирмы есть собственный автопарк;
  • адекватные и приемлемые цены на любую продукцию: просто сравните стоимость арматуры 14 мм за метр с ценами конкурентов, и вы поймете разницу;
  • правильная и понятная сертификация товаров.

Предлагаемый ассортимент металлопрокатных изделий для строительства

В каталог входит практически вся продукция из металла, необходимая для строительства зданий и логистической инфраструктуры. Это листы металла: вытяжные, рифленые и оцинкованные. Проволока различного сечения и карточные сетки. Уголки, швеллеры и двутавровые балки. А также профильные трубы и трубы для создания трубопроводов.

Еще одна востребованная продукция в ассортименте – это стальные стержни различного сечения, необходимые для сооружения прочных и устойчивых каркасов из железобетона. Весь металлопрокат сделан качественно и соответствует требуемым государственным стандартам. Цена соразмерна качеству: у той же арматуры 14 мм стоимость за метр ниже, чем у большей части других продавцов.

Характеристики и область применения арматурных изделий А1 и А3 с сечением 14 мм

Фирма «АСТИМ» реализует прутья арматуры с диаметром 14 миллиметров в двух типах изделий: класса А1 и А3. Они востребованы в строительстве из-за высоких эксплуатационных качеств и свойств. Стоимость арматуры 14 мм за метр изделия напрямую завит от стали, используемой для создания заготовок.

Изготавливают арматуру горячекатаным способом, что помогает получить на выходе прокат различной толщины при минимальной затрате времени. Это особенно важно для клиентов, так как нужный объем продукции создается производственными мощностями компании только после приема заказа.

Еще два неоспоримых достоинства горячекатаного метода – это высокая степень устойчивости к износу и коррозии у изделий. Толщина металлопрокатного строительного материала влияет на внешний вид арматуры. Продукция с сечением 14 мм продается только в виде прутьев.

Стержни с маркировкой А1 используются для следующих целей:

  • укрепления железобетона армированием;
  • создания арматурных сеток, стяжек и каркасов;
  • укрепления напольных покрытий многоэтажных и промышленных зданий;
  • создания декоративных конструкций из металла;
  • производства мелких строительных деталей.

Арматура А3 применяется для:

  • укрепления стен, полов и потолков;
  • создания подземных коммуникаций;
  • создания мостов;
  • обустройства дорожного покрытия.

Арматурные стержни А1 и А3 с сечением 14 мм: в чем разница

Оба класса арматурных стержней популярны и регулярно используются в строительстве. Но они сильно отличаются как внешним видом, так и областью применения. Причем стоимость арматуры 14 мм за метр практически одинакова для всех металлопрокатных изделий.

Первое отличие можно заметить невооруженным глазом. Металлопрокат типа А1 гладкий, без явных шероховатостей. Это напрямую связано со способом использования. Ее обычно применяют для создания укрепляющих сеток или каркасов. Соединяют между собой прутья с помощью электросварки. У гладкого формата есть весомый недостаток – плохая сцепка с бетоном. Но он нивелируется остальными преимуществами, в том числе и стоимостью арматуры 14 мм за метр изделия.

Стержни маркировки А3 наоборот, имеют продольные ребра и выступы. Они намертво сцепляются с бетоном, по этой причине их используют как один из основных элементов армирования каркаса. Еще одно достоинство – повышенная надежность. Присадки хрома, кремния и титана делают сталь, из которой изготовлены прутья, высоколегированной и прочной.

Зато сталь изделий А1 более инертна и хорошо противостоит вредному воздействию агрессивных сред. Это особенно важно при строительстве сооружений нефтеперерабатывающей промышленности или при возведении зданий в природных условиях крайнего севера.