Профлист 0.35мм

Профлист 0.35мм в Москве

Компания «АСТИМ» предлагает всем желающим приобрести в Москве и Московской области различные виды качественного металлопроката. Мы в курсе, в какие потери может обойтись остановка производства или строительства из-за отсутствия подходящего стройматериала. Одним из важных пунктов таких работ являются своевременные поставки продукции, например, профлиста 0.35мм,в нужном количестве и с высокими качественными характеристиками. Поэтому обязательно следует найти проверенного поставщика.

В ассортименте «АСТИМ» покупатели могут найти широкий выбор металлопроката. Материал отличается типами, размерами, брендами применяемого металла и некоторыми иными показателями. У нас вы можете приобрести по доступной цене строительную арматуру, профильные трубы, швеллеры, проволоку, балки, листовой прокат, а также профлист оцинкованный и окрашенный.

Особенности и главные характеристики профнастила

Вариантов на рынке современных стройматериалов так много, что потребитель, который не знает, какими должны быть все характеристики подобного товара, может растеряться. Невзирая на инновационные разработки и новаторские решения в строительной отрасли, профлист 0.35мм пользуется огромным спросом как у обычных заказчиков, так и у крупных застройщиков.

Профнастил изготавливается из высококачественного стального проката. Сверху изделие получает тонкий цинковый слой, потом покрывается полимерами и вспомогательными защитными средствами. Для производства профлиста 0.35мм используется способ холодной прокатки. В итоге, отвечая на вопрос, что такое профилированный лист, можно ответить, что это «слоеный пирог», ведь он изготавливается слой за слоем, и каждый из них имеет свою функцию.

Стальной лист является несущим основанием, цинк используется в качестве антикоррозионной защиты, полимеры придают материалу не только определенный цвет и красивый вид, но и предупреждают образование дефектов от возможного влияния внешних факторов. Назначением же верхнего прозрачного слоя является увеличение периода эксплуатации изделия. Также он помогает защитить покрытие от воздействия лучей ультрафиолета.

Поверхность профлиста 0.35мм бывает матовой или глянцевой. Стоит отметить, что оцинкованные изделия более подвергаются различным повреждениям. Поэтому их можно купить дешевле, чем аналогичные материалы, покрытые дополнительно полимерами.

Какие бывают виды профлиста

Профнастил представляет собой профилированный металлический лист сложной формы. Различают данный материал по следующим характеристикам:

  • тип покрытия;
  • особенности конструкции металлопрофиля;
  • толщина изделия;
  • масса 1-го квадратного метра;
  • высота волны;
  • назначение.

Изготовление профлиста 0.35мм должно регламентироваться по ГОСТу 24045.

Относительно варианта покрытия различают:

  • оцинкованный профлист – заготовка из стали покрывается цинком толщиной от 25 до 30 мкм;
  • окрашенный настил – на верхнюю часть изделия наносятся полимеры различных цветов.

Данные изделия специалисты делят на три основные группы:

  • С – стеновой;
  • Н – несущий;
  • НС – кровельный.

Первый вариант профлиста 0.35мм используется для возведения заборов, ограждений, обивки стен. Это универсальный настил, который отлично подходит именно для сооружения различных оград. Некоторые марки такого металлопроката пригодны для обшивки сэндвич-панелей.

Несущий вид в основном нужен для облицовки, создания перегородок на объектах коммерческого типа, складах и т. п. Материал отличается повышенной жесткостью, потому как производится из высокопрочной стали.

Кровельный профнастил чаще всего используют при строительстве крыш, однако он также может применим для возведения заборов, обшивки гаражей или подсобных помещений.

Для чего нужен профнастил

Профлист 0.35мм используется при выполнении следующих работ:

  • устройство опалубки несъемного типа;
  • возведение ангаров;
  • изготовление контейнеров;
  • обустройство кровли;
  • наружная обшивка стен;
  • возведение разных ограждающих конструкций.

В большинстве случаев профильные листы используют в качестве основного материала для заборов, при изготовлении калиток и ворот, различных ограждений на дачных участках.

Преимущества профнастила

Профлист 0.35мм пользуется большой популярностью у потребителей благодаря многим неоспоримым достоинствам. К главным плюсам материала относятся:

  • легкость – профнастил не создает большой нагрузки на несущие стены и фундамент (вес листа на 1 квадратный метр составляет приблизительно 5 — 7 кг);
  • огнеупорность – листы не воспламеняются и не распространяют огонь;
  • продолжительный срок службы — конструкции служат десятилетиями;
  • стойкость к механическим воздействиям – качественный профилированный лист не испортится, если с ближайшего дерева на него упадет ветка или плод;
  • экологичность – профнастил изготавливается из материалов, которые не опасны для человеческого здоровья.

Также стоит отметить, что металлопрофиль такого типа предлагается в широкой цветовой гамме. Потребитель может выбрать однотонный профлист или с имитацией под кирпич, камень, дерево.

Где можно выгодно приобрести качественный профнастил

Если вы хотите купить профлист 0.35мм недорого, обратитесь в компанию «АСТИМ». Фирма предлагает высококачественные изделия от передовых отечественных производителей. Вся продукция обладает сопроводительными документами с гарантией. Есть товары разных марок и типоразмеров. По Москве и Московской области доставку компания выполняет на собственном специальном транспорте. Но при желании клиент может забрать товар самостоятельно. Мы гарантируем высокое качество наших стройматериалов, своевременную доставку заказа в целости и сохранности.