Швеллер 250

Швеллер 250

Швеллер 250 – это разновидность металлопроката, позволяющая создавать массивные конструкции, способные выдерживать внушительные нагрузки в течение длительного времени. Наша компания специализируется на реализации металлопроката в высоком качестве и предлагает продажи оптом и в розницу.

Доступны изделия любой длины и объема с учетом персональных потребностей и предпочтений клиентов. Однако рассматриваемая модель имеет строго обозначенные характеристики. Ширина ее, как можно догадаться из названия, равна 250 мм, высота – вдвое меньше, а толщина – 6 мм.

Масса одного метра равна 22,99 кг. Из-за этого металлопрокат приобретают преимущественно крупные организации, располагающие спецтехникой для проведения работ.

Детальное описание приспособление

Швеллер 250 является гнутым и пребывает в соответствии с государственным стандартом 8278-83. Он представляет собой металлическое изделие, или двойной уголок. По форме он похож на букву «П». Длина составляет 4-12 м, стенка имеет толщину в 2-15 мм. Продукт принято производить из стали проверенной марки. Это 3СП/ПС и 09Г2С.

По внешним показателям гнутый швеллер отличается от горячекатаного изделия тем, что располагает внешним углом скругленного типа. Товар, предлагаемый нашей компанией, на 100% сертифицирован и производится в соответствии с нормами ГОСТ. Для производства каждого вида товара используется высококлассное оборудование и труд профессиональных специалистов.

Область применения материала

Швеллер 250, благодаря набору оптимальных характеристик (преимуществ), имеет внушительную сферу использования. Так, в строительстве он способствует существенной экономии металла, до 30%. Наряду с этим с его участие можно формировать облегченные металлоконструкции за счет повышенной отметки прочности. Применяется рассматриваемое сырье в качестве каркасного основания для облицовки стен снаружи и изнутри, организации перегородок.

Достоинства применения материала

Швеллер 250, как уже отмечалось, имеет множество положительных характеристик:

  • высокая степень прочности в процессе работы на изгиб;
  • широкая сфера использования, в частности, возведение фасадных построек в металлоконструкциях;
  • присутствие наружных углов загнутого типа;
  • оптимальное размерное соотношение между стенками и химическим составом, который имеет сплав.

Это далеко не все плюсы материала. К достоинствам можно отнести относительно доступную стоимость и широкий ассортимент позиций, представленных на рынке.

Особенности классификации

Швеллер 250 на практике подразделяется на несколько групп в соответствии с определенными параметрами:

  1. гнутый горячекатаный материал;
  2. холоднокатаное изделие гнутого типа;
  3. равнополочный механизм;
  4. не равнополочное приспособление.

Что касается длины, по ней изделие может быть мерным или немерным. В первом случае его размер находится в диапазоне 11,7-12 м, во втором – 6-11,7 м.

Согласно нормам и стандартам качества, готовый продукт должен иметь оптимальный набор характеристик. Так, отметка его кривизны не должна быть больше 0,1% от суммарной длины. Что касается волнистости полок, она составляет не более 2 мм на 1 м. В процессе определения с данными параметрами швеллера 250 во внимание принимаются нормы ГОСТ8278-83.

Наша компания осуществляет реализацию изделий в широком ассортименте. Все позиции соответствуют нормам и стандартам, а также имеют доступную стоимость. Для постоянных клиентов действуют специальные предложения в рамках особых скидок и акций.

Также всем желающим мы предлагаем швеллер 22 и швеллер 24. При этом потребитель может с легкостью найти тот вариант, который его устраивает, в соответствии со своими нуждами и предпочтениями.