Профлист рал 7024

Профлист рал 7024 в Москве

Профлист рал 7024 представляет собой серый металлический стальной профиль с оттенком, который называется «мокрый асфальт». Подобно иным вариантам профилированного настила, изделие классифицируется согласно классической цветовой палитре RAL.

Серый профнастил – это профилированный лист, окрашенный в один из 3-х оттенков: 7004, 7024 или 9006. Материал редко окрашивается в другие цвета из седьмой палитры. Это объясняется не качествами красок, а популярностью стальных профилей актуальных оттенков. Металлические профили других серых тонов заказывают в индивидуальном порядке и цена их намного выше.

Сферы применения профнастила «Мокрый асфальт»

Профлист рал 7024 – это темно-серый профилированный настил, отличающийся глубоким цветовым оформлением. За счет таких внешних характеристик этот цвет называют не «Серый Графит» (Graphite Grey), а «Мокрый асфальт», однако согласно палитре RAL, правильным является первый вариант. Невзирая на то, что профнастил №7004 считается более практичным и востребованным, все же «Графитовый серый» гораздо чаще применяют в частном строительстве: хотя на нем больше видны следы от различных механических повреждений, но выглядит этот металлический профиль гораздо привлекательнее.

Вариант профнастила рал 7024 в основном применяется для строительства ограждений, обустройства кровель, калиток, ворот. Также материал часто применяют в качестве облицовки цокольных этажей сооружений различного назначения и подшивки карнизов. Иногда можно увидеть различные хозяйственные постройки, складские помещения, ангары или бытовки, выполненные из такого металлопрофиля.

В нежилом строительстве профлист рал 7024 графитово-серого оттенка часто используют в виде материала для кровли. Нередко профилированный настил сочетают с металлическими профилями иных цветов. Например, на севере страны такой материал чаще применяется для покрытия складских помещений, мастерских и иных построек, в которых во время работы может находиться рабочий персонал. Темное покрытие хорошо сохраняет тепло, тем самым уменьшая затраты на обогрев территории.

Металлический профиль «Серый Графит», как и профлист н75, в интернет-магазине «АСТИМ» потребители могут приобрести, не делая предварительного заказа. Материал всегда есть на складе. Настил №7024 прекрасно сочетается с различными стройматериалами: кирпичом, деревом, плиткой, камнем, штукатуркой. Также возможна его эксплуатация с темными стройматериалами, скажем, со сланцем, однако в такой ситуации рекомендуется проконсультироваться с квалифицированными специалистами, а также проверить совместимость на примерах.

Основные технические параметры профлиста RAL №7024

В нынешнее время практически любые стройматериалы должны обладать прочностью, быть простыми в уходе и эксплуатации, эстетически привлекательными, доступными в цене. В магазине «АСТИМ» каждый желающий имеет возможность приобрести стальной профлист рал 7024, в полной мере соответствующий вышеперечисленным характеристикам. К его основным свойствам относятся:

  • материал изготовления – сталь, сверху покрытая тонким слоем цинка;
  • толщина изделия колеблется в диапазоне от 0,45 до 0,5 мм;
  • двухстороннее покрытие (Полидекстер, Стальной бархат, Сатин, Облегченный квартзит и еще 7 вариантов);
  • цветовое решение профнастила – «Мокрый асфальт», соответствующий номеру 7024 в палитре оттенков RAL.

Преимущества металлопроката от компании «АСТИМ»

Среди неоспоримых достоинств профлиста рал 7024 стоит выделить следующие особенности:

  • легкость – профнастил не создает большой нагрузки на несущие стены и основание здания;
  • огнеупорность – листы не воспламеняются и не распространяют огонь;
  • максимально длительный период эксплуатации;
  • стойкость к механическим воздействиям;
  • экологичность – профнастил изготавливается из материалов, которые не опасны для человеческого здоровья.
  • относительно низкая цена на товар – стоимость материала доступна для среднестатистического покупателя.

Стоит добавить также, что вся продукция, выставленная в онлайн-каталоге компании «АСТИМ», сопровождается сертификатами качества. Мы строго относимся к контролю всех без исключения партий материала, обеспечивая клиентам возможность приобретения высококачественной продукции и лучший сервис.

Где можно купить профнастил «Мокрый асфальт» недорого

Если вы выбрали профлист рал 7024 для кровельных работ, обшивки склада, гаража или для установки ограждения, посетите интернет-магазин «АСТИМ». Мы предлагаем высококачественный металлопрофиль от лучших производителей по адекватной цене.

В каталоге представлены изделия металлопроката в различном цветовом оформлении. Выбирайте то, что вам по душе, а мы на себя берем все заботы о доставке товара по указанному адресу в заранее оговоренные сроки. Транспортировка осуществляется грузовыми машинами из нашего автопарка. При надобности клиент может забрать товар самостоятельно прямо со склада.