Стоимость балки двутавровой

Стоимость балки двутавровой в Москве

Предприятие «АСТИМ» является лидером в сфере импорта и продажи металлопроката. Компания обеспечивает широкий выбор продукции, доступную стоимость балки двутавровой и индивидуальный подход к каждому заказчику.

Двутавры – разновидность металлического профиля, незаменимого при строительстве многих объектов. Их применяют при строительстве домов и сооружений, мостов, подвесных путей, для перекрытий, опор и т. д. Двутавр обладает умеренной упругостью, поэтому повышает прочность строительных конструкций, увеличивая ресурс гибкости и обеспечивающие высокую общую устойчивость к нагрузкам.При этом стоимость балки двутавровой в интернет-магазине «АСТИМ» достаточно доступная.

Разновидности двутаврового бруса

Двутавровые балки по приемлемой стоимости могут быть изготовлены методом горячей прокатки или с помощью сварки. Подобные варианты производства делят весь огромный ассортимент изделий на две большие категории: горячекатаные и сварные.

Основным методом производства двутавровой балки горячей прокатки является пластическая деформация на станах. Это высокопроизводительный технологический процесс, заключающийся в прессовании предварительно нагретых до высоких температур блюмов (полуфабрикатов из стали прямоугольной формы) и квадратной заготовки в клетях специального прокатного агрегата. Двигаясь по линии стана, подвергаясь сжимающему действию в калибрах многочисленных валков, деталь удлиняется и получает профиль Н-образной формы.

Двутавры горячей прокатки

Среди основных достоинств двутавров, изготовленных методом горячей прокатки, следует выделить:

  • монолитную конструкцию – изделия не имеют соединительных швов, как в случае с применением сварки;
  • их производство представляет собой отлаженный и довольно легкий процесс;
  • повышенные характеристики прочности и жесткости;
  • стоимость балки двутавровой вполне доступна.

К минусам можно отнести только то, что на поверхности изделий могут оставаться следы от роликов, поэтому двутавры могут получиться не совсем ровными. Также сортамент такой продукции довольно ограничен.

Сварные двутавры

Вариант изготовления сварных двутавров следующий: из листов необходимой толщины вырезаются полосы, из которых сваривается Н-образная конструкция нужной конфигурации. Сварные швы поддаются контролю качества ультразвуком, затем шлифуются, и в конце брус покрывают специальным составом для внешней защиты.

Сварные виды двутавров более предпочтительны, если есть потребность:

  • получить поверхность без изъянов;
  • использовать балки с разными параметрами ширины или толщины полок или с нестандартными размерами, не указанными в государственных стандартах;
  • применить разные марки стали (для получения особенных конструкционных качеств, снижения веса или удешевления стоимости балки двутавровой).

В каких отраслях применяется брус двутавровый

За счет сочетания характеристик повышенной прочности стали и стоимости балки двутавровой, изделия широко применяются в следующих областях промышленности:

  • строительство зданий и сооружений различного назначения;
  • установка металлических конструкций;

возведение мостов, разводок, колонн, путепроводов и тому подобное.

Потребителями двутавров являются строительные организации, производители металлопроката, а также машиностроительные предприятия.

Почему стоит сотрудничать с нашей компанией

Предприятие «АСТИМ» предлагает продажу балки двутавровой по стоимости ниже, чем у компаний-конкурентов оптовыми партиями или в единичных экземплярах прямо со склада или на условиях доставки. Минимальный заказ должен превышать 1 метр.

К выгодам, которые предлагает компания нашим клиентам и партнерам по бизнесу, относятся:

  • возможность приобрести товар по наличному и безналичному расчету любым удобным способом для заказчика;
  • при необходимости осуществляется резка балок по указанным размерам;
  • предварительная погрузка продукции со склада с использованием спецтехники и крана или вручную;
  • оперативная доставка металлопроката в любую точку страны любыми подходящими транспортными средствами в сроки, которые устраивают клиента;
  • стоимость балки двутавровой доступная, присутствует гибкая система скидок.

Если вы сомневаетесь или испытываете какие-либо затруднения с подбором необходимого товара, наши менеджеры окажут вам квалифицированную помощь, вплоть до расчета количества материалов, нужных для вашего объекта.

Покупаем двутавровый стальной брус по выгодным ценам

Компания «АСТИМ» предлагает всем желающим купить двутавровую балку нужного типоразмера и маркировки. Удобная таблица с наименованием и маркой стали поможет с выбором подходящего варианта изделий. Если вы хотите рассчитать цену, например, на тонну продукции, для удобства можете использовать специальный калькулятор, который вы найдете на нашей веб-странице.

Чтобы заказать недорого двутавровый брус, свяжитесь с нашими менеджерами по телефону, указанному на сайте, или оставьте заявку с помощью применения простой формы для обратной связи.

Мы производим металлоконструкции и занимаемся реализацией металлопроката, не прибегая к помощи посредников. По этой причине мы можем предложить самые доступные цены в стране, что совершенно не сказывается на качественных характеристиках товара.