Мерная длина арматуры

Мерная длина арматуры в Москве

При строительстве дома необходимо использование специализированных строительных материалов, обеспечивающих общую прочность конструкции. Особенно актуально это для фундамента и перекрытий. Железные прутья, изготовленные для этой цели, называются арматурой. Она может быть немерной, то есть не имеющей установленного размера. Мерная длина арматуры четко установлена и составляет 6 и 12 метров. Если первая продается исключительно на вес, но вторая – также и на длину.

Главное отличие видов арматур

Немерные прутки бывают различных размеров. Реализуются только по весу. Это неудобно из-за того, что сложно точно определить количество изделий. При больших объемах закупок точно приобрести сразу все прутья для строительства достаточно сложно. Одновременно, мерная длина арматуры сразу же дает возможность не ошибиться в количестве, и оптимизирует затраты на покупку строительных материалов. В такой ситуации не останутся отходы, которые нужно утилизировать.

Стоимость изделий установленных размеров

Стержни металлопроката продаются на вес, обычно в тоннах. Стоимость 1 тонны зависит от:

  • марки;
  • диаметра;
  • типа поверхности;
  • длины прутьев;
  • состава металла.

Для оптовиков сотрудники компании рассчитают стоимость, кроме того, приобретая более 5 тонн товара, вы получаете подарок от компании. В любое время можно купить арматуру по ссылке https://as-tim.ru/armatura/.

Какими бывают стержни?

Арматура мерной длины изготавливается из цельной, смотанной в бухты специальной толстой «проволоки», резкой на определенные размеры – 6 и 12 м. Выделяют такие виды:

  • холоднокатаная;
  • горячекатаная;
  • конструктивная;
  • анкерная;
  • монтажная;
  • рабочая;
  • рифленая;
  • гладкая.

Изделия делятся также по длине и диаметру прутьев. Правильно подобрать арматуру для собственных нужд, вам помогут наши консультанты. Связать с ними можно по телефону, онлайн на сайте и по электронной почте.

Где конкретно используется данный строительный материал?

Основная сфера применения арматуры мерной длины – каркасное монолитное строительство. Без него сейчас не обходится сооружение ни одного дома. Различные типы стержней применяются для разных целей. Среди главных снижение нагрузки конструкции, ее равномерное распределение, вспомогательные задачи при поддержке элементов и так далее.

Арматура мерной длины также может применяться при промежуточном креплении заборов или стен, увеличении прочности пола и перегородок, в декорировании с использованием бетона и для подобных нужд и целей.

Как и где купить?

Большое строительство всегда планируется заранее, вот и озаботиться приобретением арматуры мерной длины необходимо преждевременно. Компания «Астим» предлагает для жителей Столичного региона в ассортименте металлические стержни различных параметров.

На сайте вы найдете более 15 видов арматуры. У нас приемлемые цены и знающие свое дело консультанты. По телефону (можно заказать обратный звонок) или, воспользовавшись формой на сайте, можно получить подробную консультацию по товару.

Обратите внимание на наши акционные предложения – они настолько замечательны, что трудно пройти мимо. У нас можно купить и дополнительные строительные материалы, без которых не обходится ни одно большое строительство.

Приобретенную смешной стоимости арматуру мерной длины мы доставим по вашему адресу специализированным транспортом. Компания работает без выходных, круглые сутки. С нами можно легко построить и маленький коттедж, и огромный небоскреб.

Документы мы оформим самостоятельно, полностью избавив вас от бумажной волокиты.