Арматура 6 мм — вес 1 метра

В любом серьезном строительстве без дополнительных укреплений конструкции, особенно бетонной и монолитной, не обойтись. Часто используется самый простой вариант — арматура 6 мм, вес 1 метра которой определяется по таблицам, а также дополнительно указан на сайте компании «Астим».

Какие бывают металлические стержни для строительства?

Вся арматура имеет несколько классификаций, в зависимости от характеристик. Подразделяют ее по диаметру прутьев – он влияет на прочность и некоторые качественные характеристики, по характеру поверхности – на гладкую и ребристую, по применению делится на:

  • монтажную;
  • рабочую;
  • конструктивную;
  • анкерную.

Можно выделить и классифицирование по производству – бывает горячекатаная и холоднокатаная.

Благодаря нашей компании «Астим» купить металлопрокат необходимых характеристик можно по приемлемым ценам и отличного качества. Необходимо просто зайти на сайт и сделать выбор, к примеру, арматура 6 мм, вес 1 метра которой обойдется за небольшие деньги, представлена в нескольких видах и конфигурациях. Найти подходящую продукцию, не составит проблем.

Для чего необходима арматура?

Она применяется при укреплении фундамента, при создании декоративных элементов, колон и прочих конструкций, для связывания между собой частей системы. Без нее сложно построить качественный, надежный забор, вывести ровные и прочные стены из бетона, даже при установке многих технических средств (например, крана, манипулятора) необходимо изготавливать основание с применением хорошей арматуры. Армирование легко делать, имея в достатке арматуру 6 мм, вес 1 метра которой сравнительно небольшой, что облегчает доставку.

Арматура в Москве

Как произвести расчет веса, цены и других характеристик?

Когда вы точно знаете объемы производства и уверены в метраже металлопроката, который вам нужно приобрести – пора выяснять, в какую сумму это обойдется.

Алгоритм следующий:

  • зайдите на сайт нашей компании;
  • выберите вкладку «расчет арматуры»;
  • в колонке номенклатура выбираете нужный вид;
  • во второй колонке выбираете размер.

В результате ваших действий вы получите на выходе расчет. Например, арматуры 6 мм вес 1 метра будет равен 0,222 кг, а сумма за него – 12,88 руб. По аналогии: 100 метров будут весить 22,20 кг и иметь стоимость – 1287,60 рублей.

Таким простым способом можно рассчитать любое количество металлических стержней.

На нашем сайте вы также найдете рекомендации по расчету количества строительных материалов, для возведения различных конструкций. Дополнительно, вы всегда имеете возможность позвонить нам, заказать звонок или написать. Мы предоставим подробную консультацию по всем вопросам.

Почему нужно покупать металлические прутки у нас?

Фирма «Астим» длительное время занимается реализацией металлических строительных материалов, у нас арматуры 6 мм, вес 1 метра будет стандартен, а цена – минимальной.

Сделать покупку можно за считанные минуты. Приобрести вы сможете любой объем. Мы возьмем на себя работу с документами, наши юристы все выверят и оформят по всем тонкостям законодательства и деловодства.

Доставка груза проводится нашими силами, арматура 6 мм вес 1 метра – всего 220 грамм, однако при больших объемах понадобится серьезная, специализированная техника и манипулятор.  Предоставим и то и другое. Работает компания круглосуточно и без выходных, т.е. сделать заказ для стройки любого масштаба можно в любое время.  Мы сразу же привезем товар, и вы сможете легко построить как небольшой и уютный домик, так и огромный дворец. Мы всегда с вами и всегда готовы помочь.