Забор из профильной трубы 40х20: надежность и Стиль

Забор из профильной трубы 40х20

Ограждение территории – это не только мера безопасности, но и визитная карточка любого участка. Современный и практичный вариант – забор из профильной трубы 40х20. Его отличает простота изготовления, надежность и эстетичный внешний вид.

Этапы изготовления забора

Изготовление забора из профильной трубы начинается с разработки проекта, учитывающего размеры и особенности участка. Затем происходит подготовка основания и установка столбов, которые должны быть устойчивыми и прочными. После этого на столбы монтируется каркас из профильных труб 40х20, обеспечивающий несущую основу конструкции. Финальным этапом является установка ограждающих элементов, которые могут быть выполнены из профильной трубы того же или другого сечения.

Преимущества забора из профильной трубы

Забор из профильной трубы 40х20 обладает рядом неоспоримых преимуществ:

— Долговечность: металл с высококачественным покрытием устойчив к коррозии и неблагоприятным погодным условиям.

— Устойчивость к механическим повреждениям: грамотно выполненный каркас и качественный монтаж гарантируют прочность всей конструкции.

— Привлекательный внешний вид: благодаря разнообразию отделки и легкости в комбинировании с другими материалами, забор можно легко адаптировать под любой ландшафтный дизайн.

Выбор профильной трубы для забора

При выборе профильной трубы для забора нужно обратить внимание на следующие аспекты:

— Толщину стенки трубы: от этого параметра зависит прочность и стойкость каркаса забора;

— Марку стали: для изготовления забора чаще всего используют ст3 или пс5 за их прочность и устойчивость к внешним воздействиям;

— Качество покрытия: гальваническое или порошковое покрытие увеличит срок службы забора и снизит затраты на его обслуживание.

Где приобрести профильную трубу

Профильную трубу для изготовления забора рекомендуется приобретать в проверенных компаниях. Одним из надежных поставщиков является компания «Астим», которая предлагает широкий ассортимент профильных труб стандартной длины 6 и 12 метров.

Преимущества компании «Астим»

Выбирая компанию «Астим», вы получаете ряд преимуществ:

  1. Широкий ассортимент металлопродукции, включая профильные трубы 40х20 из стали марок ст3 и пс5, подходящих для всех типов заборов.
  2. Собственная служба доставки: компания обладает автопарком с манипуляторами, позволяющими организовать доставку в любую точку Москвы и Московской области.
  3. Консультативная поддержка и помощь в выборе необходимых материалов для каждого клиента.
  4. Гибкая ценовая политика и предоставление скидок для крупных и постоянных заказчиков.

Итак, выбирая забор из профильной трубы 40х20, вы делаете ставку на надежность, качество и долговечность. А сотрудничество с компанией «Астим» гарантирует приобретение качественных материалов и профессиональный сервис. Купить профильные трубы 40х20 можно перейдя в каталог продукции по ссылке https://as-tim.ru/truba-profilnaya/truby-profilnye-pryamougolnye/truby-profilnye-40×20/.

Давайте вместе окунемся в мир ограждающих конструкций и поговорим о том, как венец вашего домашнего участка — забор из профильной трубы — может стать не только функциональным элементом, но и изысканным акцентом вашего участка.