Вес гнутого швеллера 120х60х4: всё, что нужно знать

Гнутый швеллер 120х60х4 — это универсальный и востребованный элемент металлоконструкций, который находит широкое применение в различных отраслях строительства и промышленности. В этой статье мы подробно рассмотрим вес гнутого швеллера 120х60х4, его особенности и преимущества. Также вы узнаете, где можно приобрести этот востребованный продукт.

Конструкционные особенности

Гнутый швеллер отличается от горячекатаного тем, что производится методом холодной гибки листового металла. Это позволяет получить изделие с более точными размерами и улучшенными поверхностными качествами. Швеллер 120х60х4 имеет профиль с шириной полки 120 мм, высотой стенки 60 мм и толщиной стенки 4 мм. Такие параметры обеспечивают высокую прочность и устойчивость к механическим нагрузкам.

Вес гнутого швеллера 120х60х4

Вес гнутого швеллера 120х60х4 является важным параметром для проектировщиков и строителей, так как он влияет на расчеты нагрузок и конструктивные особенности зданий и сооружений. Примерный вес гнутого швеллера 120х60х4 составляет около 13-14 кг/м, что делает его достаточно легким и удобным в монтаже.

Материалы для изготовления

Компания «Астим» предлагает гнутый швеллер, изготовленный из высококачественных марок стали: С255 и СТ3-ПС5. Эти марки стали отличаются высоким содержанием углерода и легирующих элементов, что придает швеллеру дополнительные характеристики прочности и долговечности. Благодаря этому, швеллеры устойчивы к коррозии и могут применяться в различных климатических условиях.

Применение гнутого швеллера 120х60х4

Огромное количество конструкций и сооружений требует использование металлических профилей. Гнутый швеллер 120х60х4 широко используется в строительстве каркасов зданий, мостов, а также в машиностроении и судостроении. Его применение обосновано такими характеристиками как высокая прочность, устойчивость к деформациям и долговечность.

Сертификация качества

Все металлические швеллеры, представленные в компании «Астим», имеют соответствующие сертификаты качества. Наличие сертификатов подтверждает соответствие продукции всем необходимым стандартам и гарантирует высокое качество поставляемых материалов.

Доставка и покупка

Компания «Астим» специализируется на продаже металлического швеллера с доставкой по Москве и Московской области. Мы осуществляем доставку собственным автотранспортом с манипулятором, что позволяет значительно сэкономить время и силы наших клиентов.

Как приобрести?

Приобрести швеллер 120х60х4 можно, перейдя в каталог по ссылке. Мы предлагаем широкий ассортимент металлической продукции, которая отвечает всем современным стандартам и требованиям.

Вес гнутого швеллера 120х60х4 составляет важный фактор в выборе материала для ваших проектов. Продукция компании «Астим» — это всегда высокое качество и надежность. Благодаря сертифицированной продукции и профессиональному подходу к каждому клиенту, мы обеспечиваем успешные решения в строительстве и промышленности. Не упустите возможность приобрести швеллер 120х60х4 у проверенного поставщика!