Труба профильная 60х60х3 для забора

Металлический забор давно стал нормой для ограждения частных домов, промышленных объектов и общественных мест. Он гарантирует прочность, долговечность и эстетическую привлекательность. Среди разнообразия материалов, применяемых для возведения таких конструкций, особое место занимает труба профильная 60х60х3 для забора. Эта статья подробно расскажет о преимуществах использования данного вида труб, технических характеристиках, а также об их применении и особенностях монтажа.

Почему именно труба профильная 60х60х3?

Труба профильная 60х60х3 для забора обладает рядом свойств, которые делают её идеальным выбором для создания качественного и надёжного ограждения. Рассмотрим основные из них:

  1. Высокая прочность и устойчивость. Благодаря стенке толщиной 3 мм, профильная труба обладает высокой механической прочностью. Она не подвержена деформации даже при значительных нагрузках, что делает её отличным выбором для сооружения заборов, которым требуется выдерживать внешние воздействия.
  2. Универсальность применения. Трубы такого типа используются не только для возведения заборов, но и в строительстве каркасов, навесов, ворот и различных хозяйственных построек. Это говорит о высоком уровне универсальности профиля 60х60х3.
  3. Эстетическая привлекательность. Квадратное сечение трубы придает конструкции современный и аккуратный вид, что позволяет органично вписать забор в любой архитектурный ландшафт.
  4. Устойчивость к коррозии. Качественная сталь, из которой производятся трубы, покрывается антикоррозийными составами, что значительно увеличивает срок службы металлических изделий.

Характеристики профильных труб 60х60х3

Переходя к техническим характеристикам, важно отметить, что профильные трубы 60х60х3 отличаются не только размерами и формой, но и сырьем, из которого они изготовлены. Компания «Астим» предлагает два вида стали для производства профильных труб:

  1. Сталь ст3. Это углеродистая сталь, широко применяется в строительстве благодаря своим отличным механическим свойствам и доступной цене. Трубы из этой стали обладают достаточной прочностью для использования в качестве материалов для заборов.
  2. Сталь пс5. В этом варианте применяется качественная углеродистая сталь с улучшенными механическими характеристиками. Трубы из стали пс5 отличаются высокой коррозионной стойкостью и долговечностью, что особенно важно для уличных конструкций.

Все предложенные профильные трубы имеют стандартные длины: 6 метров и 12 метров. Это позволяет выбрать оптимальный вариант с точки зрения стоимости транспортировки и удобства монтажа.

Доставка и монтаж

Компания «Астим» осуществляет доставку профильных труб 60х60х3 для заборов по Москве и Московской области собственным автотранспортом, оснащенным манипулятором. Это позволяет существенно упростить процесс разгрузки и монтажа на объекте.

Процесс монтажа профильных труб также не занимает много времени, если соблюдать все технологические нормы. Вот основные этапы установки:

  1. Подготовка фундамента. Необходимо вырыть ямы для установки опор. Глубина и диаметр ям зависят от типа грунта и общей высоты забора.
  2. Установка опор. Опоры из профильных труб помещаются в ямы и заливаются бетоном для обеспечения устойчивости конструкции.
  3. Сборка каркаса. Когда бетонное основание затвердеет, к опорам крепятся поперечные элементы каркаса.
  4. Монтаж заборных секций. На каркас монтируются готовые заборные секции или другие материалы ограждения.

Труба профильная 60х60х3 для забора является оптимальным выбором благодаря своей прочности, эстетичности и универсальности. Благодаря различным маркам стали и стандартным длинам, можно подобрать наиболее подходящий вариант для каждого конкретного случая.

Если вы хотите купить профильные трубы 60х60х3, переходите по ссылке и выберите нужный вам товар. Опытные сотрудники компании «Астим» помогут вам сделать правильный выбор и организовать быструю доставку по Москве и Московской области.

Преимущества сотрудничества с компанией «Астим» заключаются не только в высоком качестве продукции и оперативной доставке, но и в возможности получения скидок для постоянных и оптовых покупателей. Все трубы имеют необходимые сертификаты, что подтверждает их соответствие стандартам и высоким требованиям безопасности.