Сколько арматуры в 1 тонне 12 мм

Сколько арматуры в 1 тонне 12 мм в Астим

Качественные изделия из металлопроката, арматура, двутавровые балки, уголки, трубы различного диаметра – все эти виды строительной продукции можно выгодно приобрести у компании «АСТИМ». Девять из десяти клиентов заново обращаются за покупками к менеджерам нашей фирмы. Заказчики знают, что специалисты компании смогут в любое время суток подсказать всю необходимую информацию: цену, сколько арматуры в 1 тонне 12 мм, технические параметры заготовок и многое другое.

Для комфорта клиентов, на официальном сайте «АСТИМ» созданы удобные инструменты по подсчету стоимости и просмотру параметров закупаемых изделий. Например, перейдя по ссылке https://as-tim.ru/armatura/12mm можно узнать подробную информацию об арматуре с сечением 12 мм.

Продажа арматурных заготовок: цена, габариты, сколько арматуры в 1 тонне 12 мм

Предприятие «АСТИМ» реализует несколько типов арматурных стержней с сечением 0,12 см. Цена реализуемых товаров напрямую зависит от используемой для изготовления изделий стали и способа производства. В ассортименте есть как мерная, так и немерная продукция. Стандартная длина мерных изделий – от 6 до 11,7 метров.

Сколько арматуры в 1 тонне 12 мм можно выяснить с помощью специального калькулятора, который находится на странице «Расчет арматуры». Также эта информация будет приведена ниже, при описании наиболее популярных товаров.

При создании арматурных стержней применяется холоднокатаный и горячекатаный способы производства. Из-за различия температурных режимов, арматурные изделия будут обладать особыми свойствами и качествами, востребованными для строительства разных объектов и зданий.

Арматурные стержни А1 А240

Изготавливаются холоднокатаным способом. Применяются для укрепления несущих поверхностей железобетонных изделий, в том числе и перегородок. Из-за отличного качества стали и высокого уровня пластичности могут быть использованы для создания сеток, декоративных ограждений, решеток и оград. Хорошо поддаются сварке, с легкостью переносят низкие температуры и плохо деформируются под воздействием внешней агрессивной среды.

Технические параметры изделий с сечением 0,12 см:

  • тип продукции: мерная, длина прутка – 11,7 метра;
  • сколько арматуры в 1 тонне 12 мм: 1126 метров;
  • масса одного погонного метра: 0.888 кг.

Арматурный стержень А3 А400

Производится с применением горячекатаного метода. Материалом служит два сорта конструкционной низколегированной стали. Небольшое количество присадок других металлов улучшает сварочные параметры стали. В зависимости от сорта стали коэффициент примесей составляет не больше 2,5 или 3,5%.

Параметры изделий А400:

  • тип продукции: мерная, длина прутка – 11,7 метра;
  • сколько арматуры в 1 тонне 12 мм: зависит от используемой стали;
  • масса одного пог. м.: также зависит от используемого материала.

Арматурные стержни А3 А500С

А500С – строительный материал нового поколения, постепенно заменяющий более дешевый аналог А400. Принят за основной стандарт в европейских странах. Изделие ценится за большую жесткость, что востребовано при постройке многоэтажных зданий и массивных промышленных сооружений.

Буква С в маркировке означает, что при создании используется низколегированная сталь, с минимальным количеством углерода в своем составе. Это существенно улучшает качество сварки, в том числе и при применении дугосварочных аппаратов.

Также отличается от аналогов внешним видом и конструкцией. Сечение имеет серповидную форму, причем выступы по бокам не пересекаются с продольными ребрами жесткости. Такая форма идеальна для применения в железобетонных поверхностях с тонкими стенками.

Арматура В500С

В отличие от предыдущего варианта строительного материала, изготавливается при помощи холодной деформации заготовки. Это делает производство более дорогим, и на производство тратится больше времени. Зато такой метод уменьшает сопутствующие амортизационные затраты при строительстве: сварочные аппараты меньше изнашиваются. Пластичность стали позволяет использовать стержни безотходно, что также минимизирует стоимость.

Товар обладает следующими неоспоримыми достоинствами:

  • улучшенные параметры прочности, жесткости и, одновременно, пластичности;
  • стабильно высокие анкерующие свойства;
  • возможность использования с применением импортного оборудования;
  • адекватная стоимость;
  • универсальность;
  • соответствие европейским стандартам качества.

Сколько арматуры в 1 тонне 12 мм? Столько же, как и в изделиях А500С. Товар реализуется в мерных единицах и в одну тонну помещается 1126 метров продукции. Более мелкие по диаметру единицы товара поставляются в бухтах. На них нет укрепляющих элементов, зато они могут применяться для создания мелких деталей, декорирования и других целей.