Продажа профлиста

Профнастил является надежным и оправданным современным решением для капитального ремонта крыши. Еще несколько лет назад профлист не был таким популярным, как сейчас, и его практически не использовали в сфере строительства жилья.

Популярность растет

Прошли годы и все изменилось. Сейчас продажа профлиста — услуга популярная и пользуется спросом среди специалистов разного направления. Уникальность материала заключается в том, что смотрится он очень красиво и оригинально. К тому же профлист обладает отменными техническими характеристиками, именно это и привлекает внимание потребителей.

Ранее профнастил использовался исключительно для возведения промышленных объектов. Теперь же его можно увидеть на многих частных загородных домах. Профлист предназначен не только для кровли. Из этого материала делают заборы и декорируют стены жилых помещений.

Продажей профлиста на протяжении многих лет занимается компания «АСТИМ». Своим клиентам мы предлагаем отменное качество по доступной цене.

Геометрические виды профлиста

Продажа профлиста от компании «АСТИМ» предлагает потребителю различные конфигурации материала. Перед тем как определиться с выбором, следует уделить внимание основным показателям. Благодаря им вы всегда сможете купить достойный товар отменного качества.

Для листа важными критериями считается:

  • толщина;
  • ширина.

А вот основные характеристики для волны:

  • высота;
  • ширина.

Если речь идет о самом листе, то толщина и ширина определяет прочность материала. Такое покрытие может выдерживать огромные нагрузки, а это отличный выбор для регионов с нестабильными погодными условиями. Такой материал не боится ливней, снежных бурь и ветра.

А вот с волной дела обстоят легче. Нагрузка определяется высотой металла и его толщиной.

Основные требования

Продажа профлиста от компании «АСТИМ» предлагает своим клиентам отменные технические характеристики по доступным ценам. Отметим, что этот материал имеет серьезные требования. При производстве используется оцинкованная сталь. В этом случае чем толще этот слой, тем прочнее будет готовый продукт. В противном случае материал будет иметь короткий эксплуатационный срок. Если ваша цель — построить прочную крышу, которая сможет полноценно противостоять различным погодным условиям, то вам нужно выбирать толстые листы профнастила.

Также внимания требует полимерное или лакокрасочное покрытие. Если сравнивать два эти материала, то лучшим считается полимер. Он имеет более долгий срок эксплуатации. Краска при негативном воздействии погодных условий со временем теряет цвет, начинает трескаться и покрываться пятнами. В этом случае человеку нужно полностью менять кровлю или же перекрашивать ее.

Выбираем правильный профнастил

Продажа профлиста осуществляется компанией «АСТИМ». Мы знаем чего хочется нашим клиентам, поэтому мы всегда предлагаем качественный продукт по доступной цене. Чтобы ваша крыша была не только привлекательной, но и многофункциональной, мы предлагаем вам обратить внимание на ряд моментов. Перед тем как купить профлист нужно изучить несколько важных параметров:

  • размер и масса отдельных элементов;
  • качество сырья, используемого для производства профнастила;
  • форма.

Без внимания не должна остаться и репутация производителя. Компания «АСТИМ» ответственно подходит к своему делу, поэтому своим клиентам мы предлагаем качественный продукт с отменными эксплуатационными характеристиками. Продажа профлиста для нас дело ответственное, ведь мы четко понимаем, что от качества материала зависит и безопасность людей.

Высококвалифицированные менеджеры всегда готовы подобрать для вас материал с учетом всех индивидуальных требований.