Монтаж легких металлоконструкций из профильных труб

Монтаж легких металлоконструкций из профильных труб в МСК

Монтаж легких металлоконструкций из профильных труб – это процесс создания каркасов, опор и различных скелетных структур, которые активно используются в строительстве и архитектуре. Примечательно, что данные конструкции, благодаря своим прочностным характеристикам, легкости монтажа и экономической эффективности, занимают всё большую нишу в современном строительстве.

Варианты использования профильных труб в металлоконструкциях

Монтаж легких металлоконструкций из профильных труб открывает перед архитекторами и строителями широкий спектр возможностей. Профильные трубы могут служить основой для каркасов зданий, создания складских стеллажей, мостов, лестниц и ограждений. Также они нашли своё применение в сельскохозяйственном секторе для возведения теплиц и предприятиях лёгкой промышленности для конструкций оборудования.

Преимущества профильных труб ст3 и пс5 в монтаже конструкций

Профильные трубы из сталей марки ст3 и пс5 имеют ряд преимуществ для монтажа легких металлоконструкций. Сталь ст3 – это углеродистая конструкционная сталь общего назначения, которая благодаря своей универсальности подходит для большинства типов строений. Сталь пс5 имеют повышенную коррозионную устойчивость, что делает их особо подходящими для использования в агрессивных средах. Оба типа стали легко поддаются сварке, что позволяет создавать долговечные и надёжные соединения.

Рекомендации по выбору профильных труб для легких металлоконструкций

Чтобы монтаж легких металлоконструкций из профильных труб был успешным, необходимо правильно подобрать материал. Важно учитывать нагрузки, которым будет подвергаться конструкция, и уровень влажности или коррозийного воздействия. Для общестроительных работ оптимально подбирать трубы из стали ст3, рассчитывая их толщину стенки исходя из предполагаемых нагрузок. Для условий высокой влажности или при контакте с химически активными веществами следует выбирать трубы из стали пс5. Размеры труб также должны соответствовать назначению конструкции; для легких конструкций подойдут стандартные 6 метровые секции, тогда как для более масштабных объектов могут потребоваться и 12 метровые элементы.

Фотография конструкции

Где купить

Профильные трубы в Москве вы можете приобрести в компании Астим, которая предлагает широкий ассортимент металлопродукции, включая профильные трубы квадратного и прямоугольного сечения. Предлагаемые марки стали — ст3 и пс5, которые отличаются своими эксплуатационными характеристиками и применяются в различных сферах строительства и производства.

Длина профильных труб составляет стандартно 6 или 12 метров, что позволяет подбирать оптимальные варианты в зависимости от ваших потребностей и специфики конкретных задач. Такие параметры, как размеры и марка стали, следует выбирать, исходя из требований вашего проекта и нагрузок, которые будут испытывать конструкции.

Кроме продажи профильных труб, компания Астим предлагает услуги доставки по Москве и Московской области. Услуга доставки осуществляется собственным автотранспортом, оснащенным манипулятором, что значительно упрощает процесс погрузки и разгрузки материалов на объекте. Это особенно удобно при заказе крупногабаритных партий металлопродукции, так как минимизируется риск повреждений при транспортировке и обеспечивается оперативность доставки.

Для получения более подробной информации, оформления заказа и параметров доставки, рекомендуется связаться с менеджером компании Астим по указанным на сайте контактным данным. Менеджер сможет консультировать вас по всем вопросам, связанным с ассортиментом, ценой, условиями оплаты и сроками доставки. Кроме того, консультация с профессионалом поможет уточнить технические характеристики труб и выбрать оптимальное решение исходя из индивидуальных требований вашего проекта.