Каркас забора из профильной трубы под профнастил

Создание забора — это важный этап благоустройства любой территории, будь то частный дом, дача или коммерческое предприятие. Выбор материалов для каркаса имеет решающее значение, так как от его прочности и долговечности зависит надежность всей конструкции. Одним из лучших решений является каркас забора из профильной трубы под профнастил. Такой подход обеспечивает длительный срок службы и эстетичный внешний вид забора.

Преимущества профильной трубы для каркаса забора

Профильная труба – это универсальный строительный материал, который отличается высокой прочностью, долговечностью и устойчивостью к различным внешним воздействиям. Профильные трубы подходят для использования в климатических условиях Москвы и Московской области благодаря следующим характеристикам:

  1. Прочность и устойчивость: Каркас забора из профильной трубы под профнастил способен выдерживать как ветровые нагрузки, так и физические воздействия. Это достигается благодаря геометрии сечения труб, которые могут быть квадратными и прямоугольными, а также высоким показателям прочности стали марок ст3 и пс5, используемых в нашем производстве.
  2. Долговечность: Сталь, из которой изготовлены профильные трубы, имеет надежную защиту от коррозии. Это позволяет эксплуатировать заборы в течение многих лет без необходимости частого ремонта или замены элементов.
  3. Эстетичность: Профнастил, установленный на профильный каркас, придает забору аккуратный и современный вид. Дополнительно можно выбрать различные цветовые решения, которые гармонично впишутся в экстерьер вашего участка.

Варианты использования профильных труб

Профильные трубы, предлагаемые компанией Астим, имеют следующие параметры:

  • Сечение: квадратное и прямоугольное.
  • Длина: 6 метров и 12 метров.
  • Марки стали: ст3 и пс5.

С помощью таких труб можно создавать каркасы заборов различной конфигурации и сложности. Важно учесть, что правильный выбор сечения и длины труб позволяет минимизировать количество отходов и уменьшить трудозатраты при монтаже.

Марки стали для профильных труб

Компания Астим предлагает профильные трубы из стали марок ст3 и пс5. Каждая из них обладает своими особенностями:

  • Ст3: Универсальная углеродистая сталь с хорошими показателями прочности и пластичности. Отличается высокой свариваемостью и доступностью, что делает её экономичным вариантом для строительства каркасов.
  • Пс5: Этот сплав имеет повышенные эксплуатационные характеристики, включая высокую сопротивляемость коррозии и механическим повреждениям. Он применяется там, где предъявляются повышенные требования к надежности и долговечности конструкции.

Доставка и монтаж

Компания Астим осуществляет не только продажу, но и доставку профильной трубы по Москве и Московской области. Мы располагаем собственным автотранспортом с манипулятором, что позволяет доставлять трубы прямо на стройплощадку. Это удобно для клиентов, экономит время и упрощает логистику. Постоянным и оптовым покупателям мы предлагаем скидки, что делает сотрудничество с нами еще более выгодным.

Примеры использования

Применение профильных труб для создания каркаса забора под профнастил позволяет реализовать разнообразные проекты:

  • Частные дома: Забор вокруг частного дома выполняет не только защитную функцию, но и служит элементом дизайна. С помощью профильной трубы можно создать надежную и эстетически привлекательную ограду.
  • Коммерческие объекты: Для защиты территории промышленных и коммерческих объектов каркас из профильной трубы под профнастил является оптимальным решением благодаря своей прочности и долговечности.
  • Общественные территории: Профильные трубы востребованы при ограждении парков, школ и других объектов социальной инфраструктуры.

При выборе материалов для ограждений важно учитывать не только их стоимость, но и эксплуатационные характеристики. Каркас забора из профильной трубы под профнастил представляет собой надежное и долговечное решение, которое оправдывает себя в самых различных условиях эксплуатации.

Если вы хотите создать прочное и эстетически привлекательное ограждение, купить профильные трубы можно перейдя в каталог по ссылке. Мы гарантируем высокое качество продукции и предоставляем все необходимые сертификаты, подтверждающие соответствие нашим стандартам.

Инвестируйте в долговечность и надежность вашего забора, выбирая профильные трубы от компании Астим.